1 Ausbildungsplatz

Fachkraft - Systemgastronomie (m/w/d)

Miller GmbH & Co. KG (Kentucky Fried Chicken)

Ausbildung als Fachkraft - Systemgastronomie

Unter Systemgastronomie versteht man Selbstbedienungsrestaurants, Fast-Food-Ketten, Raststätten, Kantinen und Mensen sowie Cateringunternehmen. Die Fachkräfte dieser Fachrichtung organisieren alle Bereiche eines Restaurants nach einem zentral festgelegten Gastronomiekonzept und sorgen für die Einhaltung der vorgegebenen Standards. Sie regeln die Arbeitsabläufe im Einkauf, in der Lagerhaltung, der Küche, im Service, in der Gästebetreuung sowie im Verkauf und übernehmen auch die Personalplanung. Außerdem überwachen sie die Qualität der Produkte, kontrollieren die Kostenentwicklung und planen und realisieren Marketingmaßnahmen. Die Betreuung der Gäste, die Bearbeitung von Reklamationen und die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften schließen ihr Aufgabenspektrum ab.

Standort

Miller GmbH & Co. KG (Kentucky Fried Chicken)
Carl-Benz-Str. 14
97424 Schweinfurt

Dein Ansprechpartner

Patrizia Miller
Tel. 09721 81700
www.kfc.de

Ausbildungsdetails

  • Praktikum
  • Ausbildung

Branche
Dienstleistung

Ausbildungsdauer
3 Jahre

Vergütung

  • 1. Ausbildungsjahr 983 €
  • 2. Ausbildungsjahr 1.098 €
  • 3. Ausbildungsjahr 1.226 €
Jetzt online bewerben