Fachverkäufer – Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d)
Bäcker-Innung München, Landsberg und Erding
Ausbildung als Fachverkäufer – Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
Frische Brötchen und Croissants, dazu ein freundliches Lächeln am frühen Morgen: Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk der Fachrichtung Bäckerei können wahre Glücksbringer sein. Sie übernehmen den Verkauf von Brot und Backwaren sowie zum Teil auch kleinerer Gerichte, beraten die Kunden und informieren sie über Inhaltsstoffe sowie Zutaten in den Backwaren. Darüber hinaus planen und organisieren sie den Warenbestand, geben Bestellungen auf, nehmen Waren an, kümmern sich um die fachgerechte Lagerung, platzieren die Backwaren ansprechend und übersichtlich in den Auslagen, bereiten kleine Imbisse zu und stellen schließlich auch Geschenkkörbe und Präsente zusammen.
Standort
Dein Ansprechpartner
Ausbildungsdetails
Branche
Wirtschaft, Verwaltung
Ausbildungsdauer
3 Jahre
Vergütung
(Abweichungen möglich, Stand: 01. September 2022, Quelle: Bundesministerium für Arbeit und Soziales)
Claudia Krüger-Köck
Weitere Ausbildungsplätze von Bäcker-Innung Muenchen KdöR
-
Bäcker (m/w/d)
Ausbildung 2024Bäcker-Innung München, Landsberg und ErdingLindwurmstr. 41-4380337 München