Fachverkäufer – Lebensmittelhandwerk (Konditorei)(m/w/d)

Bäckerei-Konditorei Martin Reicherzer

Ausbildungsberuf Fachverkäufer – Lebensmittelhandwerk (Konditorei)

Bienenstich, Schwarzwälder Kirsch oder Käsesahne: Die Leckereien für die Kaffeetafel sind eine Sache für die Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk der Fachrichtung Konditorei. Sie übernehmen den Verkauf von Kuchen, Torten, Süßspeisen und Heißgetränken, beraten und informieren ihre Kunden aber auch über Inhaltsstoffe und Bestandteile der Produkte. Ferner präsentieren und verpacken sie die Waren ansprechend und dekorieren Auslagen sowie Verkaufsräume. Ist der Konditorei ein Café angeschlossen, bedienen sie auch die Gäste. Darüber hinaus stellen sie Konfektmischungen, Gebäck und Schokoladenspezialitäten zusammen, schneiden Kuchen und Torten auf und verzieren diese. Bisweilen bereiten sie auch kleine Gerichte zu.

Standort

Bäckerei-Konditorei Martin Reicherzer
Hauptstr. 21
82256 Fürstenfeldbruck

Dein Ansprechpartner

Martin Reicherzer
Tel. 08142 5344660

E-Mail schreiben

Ausbildungsdetails

  • Praktikum
Branche Wirtschaft, Verwaltung
Ausbildungsdauer 3 Jahre

Vergütung

  • 1. Ausbildungsjahr 800 €
  • 2. Ausbildungsjahr 900 €
  • 3. Ausbildungsjahr 1.000 €
Jetzt online bewerben

Martin Reicherzer

Tel. 08142 5344660

Weitere Ausbildungsplätze von Bäckerei Konditorei Martin Reicherzer