1 Ausbildungsplatz

Koch (m/w/d)

LA VILLA Eventlocation am Starnberger See

Ausbildung als Koch

Ob Gasthof, Kantine, Mensa oder Sterne-Restaurant: Immer dann, wenn es ums Essen fernab der heimischen Küche geht, sind Köche und Köchinnen am Werk. Sie sind für alle Schritte bei der Zubereitung von Speisen verantwortlich. Bevor sie hinterm Herd stehen, um zu schmoren, backen und braten, müssen sie zunächst den Wareneinsatz kalkulieren, die erforderlichen Lebensmittel bestellen und mitunter auch neue Rezepte erstellen. Lebensmittel wie Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch bereiten sie dann so vor, dass diese bei eingehenden Bestellungen umgehend für das jeweilige Gericht verwendet werden können. In den Küchen kleiner gastronomischer Betriebe sind Köche und Köchinnen für alle Arbeitsschritte und Bereiche zuständig, in größeren Küchen verantworten sie meist einen Bereich wie z.B. kalte Küche, Fleisch, Fisch, Saucen oder Desserts.

Standort

LA VILLA Eventlocation am Starnberger See
Ferdinand von Miller Str. 39-41
82343 Pöcking

Dein Ansprechpartner

Thorsten Brück
Tel. 08151 77060
www.lavilla.de

Ausbildungsdetails

  • Ausbildung
  • Praktikum
  • Ferienjob / Schülerjob

Branche
Produktion, Fertigung

Ausbildungsdauer
3 Jahre

Vergütung

  • 1. Ausbildungsjahr 985 €
  • 2. Ausbildungsjahr 1.000 €
  • 3. Ausbildungsjahr 1.110 €
Jetzt online bewerben

Weitere Ausbildungsplätze von EKT GmbH, Hotel LA VILLA