Über das Unternehmen
Bereits in der 5. Generation führen wir im Ortskern von Großmehring eine Metzgerei. Wir stehen für Tradition, Handwerk und Qualität und Daniel Batz, Betriebsinhaber, fährt jede Woche selbst zum Landwirt und sucht sich die Schweine aus. Das Rind wird von einem Metzgerkollegen am Nachbarort geschlachtet. Bei der Schlachtung wird behutsam mit den Tieren umgegangen und nach einer festen Zertifizierung gearbeitet. Auf die eigene Schlachtung, Nachhaltigkeit und regionale Produkte legen wir großen Wert. Es spiegelt sich einfach in der Qualität unserer Ware wieder und garantiert ethische Standards. Hausgemachte Spezialitäten überzeugen unsere Kunden. Wir bieten ein reichhaltiges Angebot, sowie täglich frisch zubereiteten Mittagstisch zum Mitnehmen. Damit auch in Zukunft Qualität auf Euren Tellern landet, braucht das ehrbare Handwerk mehr starke Hände in seinen Reihen. Pack mit an und unterstütz uns mit Deinen fleißigen, geschickten Händen. Wir machen Dich zu einem fähigen und stolzen Nachwuchsmetzger/in oder qualifizierten Fleischereifachverkäufer/in. Das Fleischerhandwerk ist eine attraktive und abwechslungsreiche Ausbildung und bietet einen tollen Einstieg in das Berufsleben. Nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung steht einer Übernahme nichts im Wege und damit eine absolut aussichtsreiche Perspektive für Deine berufliche Zukunft. Weiterbildungen zum Meister/in, Verkaufsleiter/in, Betriebswirt/in (HwO), Sommelier/in oder auch Grillmeister/Masterclass sind tolle Möglichkeiten. Schick uns Deine Bewerbung - wir freuen uns darauf!